Une cave, un hôtel,un restaurant…à Bélesta de la frontière !….

A l’horizon…la Méditéranée , face au canigou , parmi vignes et garrigues odorantes….

Les vins RIBERACH expriment la culture ancestrale de la région. Pour cela, nous nous attachons à travailler les cépages traditionnels du Roussillon. Grenache, Syrah et Carignan sont devenus les credo avec lesquels nous marions tradition, modernité et individualité pour révéler l’unicité et l’incomparable caractère d’une variété sans artifice

Au coeur de la cave, une scène de 50 couverts se dresse à l’emplacement des anciennes presses, là jadis on réceptionnait la vendange. Une grande terrasse ombragée s’ouvre sur un paysage de collines et de vignes. Le chef fait honneur aux produits frais de saison en proposant une cuisine créative et contemporaine aux saveurs de Méditerranée

18 chambres dont 9 suites ont trouvé leur place dans et au-dessus des anciennes cuves de vinification. Une ambiance unique où chaque chambre est conçue de façon originale : lumières, couleurs et matériaux s’affranchissent de l’aspect austère de la cuve et reflètent un style méditerranéen résolument contemporain. Terrasses et jardin viennent compléter le tableau.

A la veille des fêtes de fin d’année, une idée…

Un bon vin,un bon repas,un bon séjour entre mer et montagne …

A voir dans la rubrique restauration de loquefem.fr

Nom : Laurent Lemal
Activité : Restauration
Tél : 06 74 28 97 66
Tél 2 :
Fax :
Adresse postale : 2 route de Caladroy, 66720 BELESTA
Adresse mail : lacooperative-restaurant@riberach.com
Coordonnées GPS : Google Maps
Site internet : http://www.riberach.com

Horaires d’ouverture : 12-14h / 19h-22h

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