Un Ch’ti dans le Roussillon….

C’est dans le magnifique cadre de l’ancienne cave coopérative complètement transformée ,avec la signature RIBERACH ,que Laurent Lemal et  Julie son épouse,ont choisi de nous faire savourer,cuisines et pâtisseries recueillies parmi les meilleures tables de France.

C’est bien dans l’esprit de l’équipe de l’association « lo que  fem » de transmission des savoirs que le couple Lemal nous fait profiter de son expérience acquise auprès des meilleurs chefs .

Que ce soit au « Flavio » au Touquet, à la « Bastide de Capelongue » à Bonnieux avec Bruno Caironi, avec Michel Dussau à Moissac, ou bien aux côtés de Benoit Witz à « l’Abbaye de la Celle » d’Alain Ducasse, Laurent Lemal accomplit un apprentissage long et rigoureux afin d’aboutir à une philosophie basée sur le respect du produit et sur une mise en scène épurée de ces plats.

Julie, son épouse, originaire de Moissac, chef pâtissière, également formée par Michel Dussau, et Bruno Gazagnaire à Nans les Pins, adopte la même philosophie en remettant au goût du jour

le chariot de pâtisseries : un binôme très complémentaire.


Nom : Laurent Lemal
Activité : Restaurant
Tél : 04 68 50 56 55
Tél 2 : 06 74 28 97 66
Fax :
Adresse postale : 2a route de Caladroy, 66720 BELESTA
Adresse mail : hôtel@riberach.com
Coordonnées GPS : Google Maps
Site internet : http://www.riberach.com

Horaires d’ouverture : 12-14h / 19h-22h

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L'art Culinaire

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