Un bel équipage pour accueillir  » L’Hermione »

Apres les omelettes gourmandes sur le marché de printemps de lo que fem au Couvent à Ille sur tet, les toques blanches du Roussillon s’étaient mises sur leur trente et un pour recevoir le célèbre bateau du général de Lafayette. Nous retrouvions à la barre de ce nouvel équipage notre compatriote ,le chef Henri Ronde. A la manœuvre, parmi une pléiade d’équipiers constellés d’étoiles,Henri Poch menant ses hommes à la baguette ..de pain…bien entendu!

Une façon de faire apprécier la cuisine Catalane et faire connaitre notre Pays Catalan à travers le monde.

 

Poster une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée

You pouvez utiliser ces balises et attributs HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


neuf − = six