Constance et Daniel Banyuls - Artisans

Nom : Constance et Daniel Banyuls
Activité : Artisans Charcutiers

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d375512.19355395425!2d2.357416449180239!3d42.667945184377835!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x12b00ff88bb8bd1b%3A0xab3b5db2b0264f4b!2sBoucherie+Banyuls+Daniel!5e0!3m2!1sfr!2sfr!4v1460817991516

Tél : 04 68 84 74 12
Tél 2 : 06 22 76 03 14
Fax :
Adresse postale : 22 rue Ste Croix - 66130 ILLE SUR TET
Adresse mail : constancebanyuls@yahoo.fr
Coordonnées GPS : 42.670593,2.620025
Site internet :
Horaires d'ouverture : du mardi au samedi 7h-12h30 15h-19h30 et le dimanche 7h-13h
Liens amis :

Depuis vingt cinq ans Constance et Daniel Banyuls font vivre dans la plus ancienne boucherie d’ILLE la tradition de la charcuterie catalane. Diverses variétés de boudins, de pâtés de campagne, de saucisses et jusqu’au fouet, qui se décline nature, roquefort, chèvre ou au chorizo en longs aller-retour… Leurs vitrines sont des tentations permanentes pour les gourmets et les gourmands. Et leurs produits voyagent même par colissimo !
Vous pouvez retrouver nos productions artisanales sur les marchés et apéritifs de terroir certifiés par la chambre d’agriculture des Pyrénées-Orientales, dans une démarche favorisant les circuits courts et la fraîcheur des produits . Nos charcuteries mises sous vide à la demande font aussi les délices de nos amis lointains.

 

GALERIE PHOTO