Monique et Joseph PLANES vous révélent les secrets de l’huile verte…

Un moulin …Une oliveraie …Une huile vierge extra…Un savoir faire particulier… La récompense , de Paris à St Tropez…

Notre huile uniquement VIERGE EXTRA est un véritable pur jus de fruit reconnu par plusieurs médailles au CONCOURS GENERAL AGRICOLE DE PARIS (2006-2008-2009 et encore médaille d’or 2010).
La qualité de notre huile se distingue par des olives monovariétales, typiquement « CATALANES » et récoltées à une maturité idéale pour obtenir notre fruité vert unique.Le choix d’une récolte précoce nous conduit à réaliser de trés faibles rendements en huile:10 kilos d’olives pour obtenir 1 litre d’huile ,au lieu de 4 à 5 kilos habituellement; notre choix est clair : LA QUALITE .

Un jury composé de professionnels agricoles, de professionnels du tourisme, de journalistes, de représentants des consommateurs s’est réuni le Lundi 14 Mai 2012 pour l’examen de 32 dossiersprésentés pour cette édition de « Trophées Régionaux de l’Agritourisme ».
Le Moulin Saint Pierre a terminé premier à l’issue de ce concours, récompensant ainsi les efforts dans ce domaine Agritouristique.
C’est le Jeudi 31 Mai à Uzés (Gard) que les responsables régionaux ont remis à Monique et Joseph PLANES ce prix des mains de Mr Guy Giva et Fabrice Verdier responsables régionaux de l’Agriculture

Trophées Régionaux Agritourisme 2012

Les 11 et 12 MAI 2012, nous étions  présents à Saint-Tropez à l’occasion des fêtes des Voiles Latines qui honorent les ports de caractères dont Collioure et Saint-Tropez font partie.
C’est l’occasion pour le Moulin Saint Pierre de présenter au public les produits issus de son exploitation en Agriculture Biologique

22 mai 2012

Poster une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée

You pouvez utiliser ces balises et attributs HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


× trois = vingt sept