25 Mars 2012 L’évènement unique en France !…Le Palais Gourmand aux Mille et Une Saveurs

S’il est une réputation qui n’est pas usurpée,c’est que les Catalans sont de fines fourchettes. C’est a l’initiative des Toques blanches Catalanes que nos chefs nous démontrent leur savoir faire et mettent en valeur la qualité de nos productions locales .Une opération de communication a souligner ,dont les retombées rejailliront  la cuisine Catalane .

Parmi les 41 des plus grands chefs français , dont notre compatriote Henry Ronde  , les  11 producteurs et une foule d’épicuriens

« LO QUE FEM » sera bien représentée lors de cette manifestation, nous y retrouverons:

les vins du domaine des trois Orris à Tarerach accompagnant un médaillon de veau de Pays poêlé aux amandes et citron cédrat du restaurant « La Caravelle » à Perpignan

Seront présentés : les pains de la boulangerie Poch du »COUVENT » à Ille- Sur-Tet

: Les huiles du moulin St pierre , route de Thuir à Millas

:Marie Héléne Rajkowski du restaurant « Le Riberach » , à Bélesta pratiquera dans les arts de la table « Mieux connaitre pour mieux conseiller »

Vous pouvez les retrouver dans la rubrique « ce que nous faisons »de loquefem.fr


Poster une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée

You pouvez utiliser ces balises et attributs HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


cinq + huit =