Les Péches d’ILLE, c’est le moment !

Pêches au vin rouge

4 personnes
préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn

Ingrédients :
800 g de pêches, 1 l de vin rouge, 1 bâton de cannelle, 170 g de sucre en poudre, 1 clou de girofle, muscade, 1 cuillère à soupe de sucre vanillé.

Réalisation :
Plonger les pêches dans une grande casserole d’eau bouillante. Laisser frémir pendant 5 mn. Égoutter les pêches et les passer sous l’eau froide pour retirer la peau. Dans une sauteuse, faire bouillir le vin et le sucre et le sucre vanillé, avec les épices, pendant 10 mn puis ajouter les pêches. Laisser cuire encore 10 mn. Verser pêches et sirop dans une jatte et laisser macérer toute la nuit.

Vous pouvez préparer cette recette avec les pêches mures a point de mr et mme Soler

Stand de vente : Direct producteurrond point ille fruits route de corbére ILLE /SUR/TET

Ouverture tous les après – midi, les fruits étant cueillis a la fraicheur du matin

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