Les charcuteries des cochons noirs Gascons BIO de Thibault Gonsales seront au marché de l’avent le dimanche 27 novembre au « couvent » à Ille sur tet

 

14225399_1231802560204780_8237600611391574853_n Thibault Gonsales éléve des cochons noirs Gascons sur les hauteurs du Vallespir.

Les animaux nés sur l’exploitation sont élevés en plein air. Leur environnement de noisetiers et châtaigner leur offre selon la saison, une ombre bienveillante ou complète leur ration alimentaire à base de céréales produites selon le cahier des charges de l’agriculture biologique.

Cela vous garantie des viandes saines issues d’animaux alimentés sans antibiotiques, sans OGM, ni autres additifs.
le porc Gascon est élevé jusqu’à l’âge de 1 ans.
Cette croissance lente lui garantit une qualité de viande persillée et savoureuse. Le Porc Gascon est reconnue pour la qualité exceptionnelle de sa graisse dont les vertus sont comparables à celles de l’huile d’olive.
Thibault travaille avec passion dans la tradition et le respect du savoir faire de la charcuterie catalane. Ses charcuteries sont élaborées dans son propre atelier agréé bio.Thibault nous propose ses produits en vente directe sur les marchés et en caissettes de 5kg livrées directement à votre domicile.

Charcuterie Thibault Gonzales
9, rue du Roussillon
66300 Ponteilla
France

Tél. :

 

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