L’équipe de France s’entraîne à Ille-sur-Tet!….

C’est  les prétendants au titre du meilleur boulanger d’Europe qui ont suivi un entrainement poussé chez le maître boulanger Henri Poch  à Ille-sur-Tet .

Toutes les farines , toutes les pâtes,tous les pains,toutes les viennoiseries,ont été passées en revue,partageant le savoir -faire et le tour de main de leur professeur Illois.

La tache qui les attend n’est pas facile,face a de sérieux concurrents comme l’équipe Suisse qui fait figure d’épouvantail dans cette compétition européenne.

Souhaitons leur une belle réussite après leur séjour en terre Catalane .

Poster une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée

You pouvez utiliser ces balises et attributs HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


deux × = quatre