Le Mille feuille de choux de Mémé Gaby

En ces périodes d’hiver ,nos padrines,toujours aussi actives,se  sont exercées à plusieurs recettes anciennes aux choux.

Nous en avons retenu une qu’elles souhaitent vous faire partager

Le Mille feuilles de choux de Mémé Gaby

Recette pour 4 à 6 personnes

Ingrédients:

Choisir un choux vert bien pommé

500 gr de chair à saucisse

Un oignon

Un œuf

Un cube de bouillon

Blanchir le choux durant un quart d’heure dans de l’eau bouillante salée

Hacher menu l’oignon, le mélanger avec l’œuf et la chair à saucisse

Égoutter le choux, ne garder que les feuilles;

En étaler une première couche dans un plat allant au four

Étendre une première couche du mélange saucisse,oignon, œuf,

Une seconde couche de feuilles

Une seconde couche de saucisse

Terminer par une une troisième couche de feuilles de choux

Faire fondre un cube de bouillon dans la valeur d’un verre d’eau chaude

Napper le choux avec le bouillon

Saupoudrer de fromage rappé

Mettre au four ther 7 à 8 durant 35 minutes

Servir chaud, en tranches portions,façon mille feuilles

Mémoires au fil de l’eau « les padrines »
Activité : Ille-sur-Tet
Tél : 04 68 96 22 31
Tél 2 : 04 68 84 78 91

Adresse postale : 4 rue Danton 66 130 Ille -sur- TeT
Adresse mail :.cansouline@gmail.com

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