Le chef Laurent Lemal du restaurant étoilé la Coopérative (Domaine Riberach Hôtel)

 

  Le chef Laurent Lemal du restaurant étoilé la Coopérative (Domaine Riberach Hôtel écolodge**** ) – à Bélesta-la-Frontière 66 – Sud de France) a porté haut les couleurs de la France, lors de l’épreuve du Bocuse d’Or Europe 2016, qui s’est déroulée ces 10 et 11 mai à Budapest. Sur vingt candidats, finalistes des sélections nationales européennes, il a remporté haut la main sa sélection pour Lyon en arrivant 4 ème sur 20 candidats (à 7 points du 3ème avec 1272 points) ainsi que le prix Viande, lors d’un show culinaire époustouflant. A noter que la partie enrobage a été étudiée avec les conseils éclairés d’Henri Poch ; premier ouvrier de France de boulangerie

Laurent Lemal restaurant « La Coopérative » (rubrique gastronomie de loquefem.fr)
Tél : 04 68 50 56 55 
Adresse postale : 2 route de Caladroy, 66720 BELESTA
Adresse mail : restaurant@riberach.com
Coordonnées GPS : 42.71,2.60
Site internet : http://www.riberach.com
Horaires d’ouverture : 12-14h / 19h-22h
http://www.riberach.com/blog/

Poster une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée

You pouvez utiliser ces balises et attributs HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


neuf × un =