Laurent Lemal, Bocuse d’or…ou le savoir faire des gens d’ici !

shome-restraurant-laurent-lemal-md L’association « LO QUE FEM » est  fière  d’apprendre qu’ une des plus hautes distinctions de l’art culinaire français   LE BOCUSE D’OR a été obtenue de haute lutte par  un de ses membres Laurent Lemal.

Le Bocuse d’or,c’est la reconnaissance du savoir faire d’un homme,la récompense d’un travail de longue haleine d’une équipe soudée autour de laurent et son épouse Julie chef patissiére élaborant , une cuisine à la fois personnelle et détonante dans le respect absolu d’un terroir, dont ils apprennent passionnément chaque jour les nuances et reliefs..

C’est aussi le couronnement du  projet porté par Karin et Luc Richard  qui ont fait de Riberach   » La Coopérative » un haut lieu de la gastronomie française,mais aussi un des meilleurs fleurons de hôtellerie des Pyrénées orientales et une vinothéque regroupant les plus belles cuvées des fenouillédes

 

Poster une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée

You pouvez utiliser ces balises et attributs HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


cinq × = vingt