Laurent Le Mal nous fait découvrir la «Meilleure assiette 100% végétale» au Bocuse .. restaurant@riberach.com

      Le 1 er avril prochain, le Domaine Riberach, hôtel écolodge****&spa, restaurant* locavore et cave, rouvre enfin ses portes après trois mois intenses ! A la clef : un prix de la «Meilleure assiette végétale» et du «Meilleur commis» au Bocuse d’Or pour le chef Lemal et Benjamin Vakanas. Mais également une toute nouvelle décoration pour «La Coopérative» (qui maintient son étoile au Michelin) avec une nouvelle carte, fleurant bon la créativité de l’excellence. Et pour mieux partager ces moments de convivialité, des offres spéciales en «escapades bucoliques» vous sont proposées, au fil d’avril, pour les vacances du Printemps. En bref : du bon, du beau, du bio. Ou la trilogie parfaite de la Dolce Vita en terres catalanes !Il va s’en dire que ce prix de la «Meilleure assiette 100% végétale» au Bocuse, c’est une sacrée reconnaissance pour le chef de La Coopérative qui a pu se mesurer aux plus grands toqués de ce Monde. Reconnaissance par ses pairs d’un travail et d’une technicité parfaite mais aussi de ses prises de risque dans l’innovation et d’un vrai sens de l’esprit d’équipe.

Laurent Le mal  Restaurant « La Coopérative »
Tél : 04 68 50 56 55
Adresse postale : 2 route de Caladroy, 66720 BELESTA
Adresse mail : restaurant@riberach.com
Coordonnées GPS : 42.71,2.60
Site internet : http://www.riberach.com
Horaires d’ouverture : 12-14h / 19h-22h
 

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