« Au p’tit bonheur la chance »du Vendredi 13 Avril..Les 13 raisons de Riberach!

Les meilleurs vins du Fenouillédes réunis dans l'oenothéque RIBERACH

le chef du restaurant Riberach


13, Pourquoi 13 ??? par superstition ou pour conjurer le sort ? par espièglerie ou par gourmandise ?

Et bien non… En fait, il s’agit juste d’une idée farfelue de Luc, qui pour l’occasion, et par chance, vous fera l’économie ce soir là :

« de sa vision dialectique du gastéropode en phase vinicole ».

Ce seront donc ses acolytes qui prendront le relais pour vous présenter les vins du domaine Riberach.

13 plats en 13 bouchées, 13 émotions et 13 occasions de découvrir ma cuisine de Printemps.

Une saison qui m’est chère par ses couleurs, sa lumière, ses douceurs et qui me permettra de mettre en valeur les personnalités des différents acteurs de la cave, du dandy au bandit, du bosseur au rêveur, toutes ces personnes qui font aujourd’hui la philosophie Riberach…

Ce sont donc 13 séquences qui, ce fameux Vendredi 13 Avril, vous seront proposées, 13 associations sur 13 mariages improbables…

Soirée Au p’tit bonheur la chance du Vendredi 13 Avril,
ou 13 raisons de découvrir Riberach…la cave, et le restaurant !
La Parenthèse 2009 vous sera servie à l’apéritif Synthèse grise 2011 Anchois de Méditerranée / Vinaigre la Guinelle / Kacha Oursin / Cerise / Muesli Asperges / OEuf mariné Soja / Croutons Hypothèse blanche 2010 Petit pois / Bourgeon de sapin / Amarante Saumon mi fumé / Baume des druides / Crumble cahuètes… Céviche de Daurade / Grenobloise Ultra dry… Hypothèse blanche 2008 OEuf de caille fumé / Fleur de sel / Pleurotes Lait glacé parmesan / Pousses de salade / Huile de noix Synthèse rouge 2008 Gravelax de boeuf / Agrumes / Carottes marinées Raviole d’escargot / Ail fumé / Capuccino Pizza comme au camion / Stilton / Roquette Rosé n°11 Sorbet chèvre frais / Melon / Pistache Salade de gariguettes / Poivre de Tasmanie / Amandes
Menu à 79€ par personne boissons incluses

Soirée Au p’tit bonheur la chance du Vendredi 13 Avril,ou 13 raisons de découvrir Riberach…la cave, et le restaurant !La Parenthèse 2009 vous sera servie à l’apéritif Synthèse grise 2011 Anchois de Méditerranée / Vinaigre la Guinelle / Kacha Oursin / Cerise / Muesli Asperges / OEuf mariné Soja / Croutons Hypothèse blanche 2010 Petit pois / Bourgeon de sapin / Amarante Saumon mi fumé / Baume des druides / Crumble cahuètes… Céviche de Daurade / Grenobloise Ultra dry… Hypothèse blanche 2008 OEuf de caille fumé / Fleur de sel / Pleurotes Lait glacé parmesan / Pousses de salade / Huile de noix Synthèse rouge 2008 Gravelax de boeuf / Agrumes / Carottes marinées Raviole d’escargot / Ail fumé / Capuccino Pizza comme au camion / Stilton / Roquette Rosé n°11 Sorbet chèvre frais / Melon / Pistache Salade de gariguettes / Poivre de Tasmanie / Amandes


Nom : Luc Richard
Activité : Cave
Tél : 04 68 50 56 56
Tél 2 :
Fax :
Adresse postale : 2c route de Caladroy, 66720 BELESTA
Adresse mail : cave@riberach.com
Coordonnées GPS : Google Maps
Site internet : http://www.riberach.com

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